INSOMNIA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INSOMNIA » Для гостей без прописки » Операция "Истребление шпиона"

Операция "Истребление шпиона"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Все кого выкинул с форума заходим в скайп и лично мне отписываемся, после чего я прописываю Вас на форуме заного!

0

2

А какой у тебя скайп-то? У меня vxm009

0

3

я в скайпе luciasantalucia    ник:  Светлана (Lucia) Илуватар, в нашем чате есть, вступала сюда вместе с нашими с 8-го сервера, Фергус дал мне один свой ак, ну и вообще он мой личный глава и друг, :)  так что не выкидываем меня из форума, я тут еще пофлужу ))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

4

Я и не был на форуме. Но хочу туда попасть. Что там такого секретного что никого не пускают))) Мой скайп mazila_noob

0

5

Я  вступил в ал только вчера,хотел бы по учавствовать в жизни ала и бывать нв форуме!,мой ник в скайпе: Федотов Александр(Fuck&r 1|50)

0

6

:surprise:

0

7

ой, так у нас форум есть оказываеца!)))
скоро-скоро я распрощаюсь с этим номером скайпа, и заведу себе свой, а пока... да в принципе он вам и не понадобится - пишите если че в аську (от которой я пароль постоянно забываю :dontknow: ). благо, номер запомнить легко - 451808001

ну вот куда это годится - номер мед. полиса 16-значный запомнил, серию/номер паспорта запомнил, а павроли забываю...
:flag:

Отредактировано Daolus (2009-06-20 20:03:35)

0

Вы здесь » INSOMNIA » Для гостей без прописки » Операция "Истребление шпиона"